关于关洋

孕期想爱爱怎么办

最近总是有爱爱的冲动,自慰了几次,每次都觉得对不起宝宝,

坤梅忱s286a539

孕期前三个月和后三个月不要做,孕中期可以做呀

零归零

孕早期和孕晚期是不可以爱爱的,会有影响的

小宝贝s658a873

那有什么啊,你们可以轻一点都可以不要那么大的动静都可以

萱草无忧oooooo

我倒是听人家说孕期这方面需求大的话男孩几率大一些

大头如oo

前三个月,孕后期三个月可以轻微点

家有俩宝s36u14

尽量克制一下吧,为了孩子前三个月个后三个月要特别注意!

意外来敲门

我儿子都生下来十个月了,从来没有这种感觉,我是不是生病了

肥腻腻

孕中期可以适量同房不要太过于频繁也不要太过于用力

夏os87u18

孕早期和孕晚期不可以,但是孕中期可以悠着点

梦彤baby

前后期努力克制一下,都是危险期,等过了可以轻轻的解决一下

宝宝s673a724

我孕期就不想这事了,跟激素估计有关系吧,可以注意点同房的

俊蕊521

最好不要做呢。孕早期和孕晚期都要注意一下,孕中期的话要注意一下。

o芷英jro

前期跟后期建议忍一忍啊!孕中期可以适当同房可以的

欣欣o安安

孕中期还是可以跟老公啪啪的,轻点就好

林宝贝s70u71

如果产检正常,孕中期可以偶尔一次,轻柔点就行了

娟姐姐s985

孕早期最好是忍住,中期就可以了啊!晚期不想宝宝早产也是最好忍住

旭吖

怀孕早期刚怀孕晚期是不能够同房的

家有兒女o

正常 的 懷孕性欲會變强的 適量同房是可以的 像我整個孕期都不怎麼想愛愛 我老公說我東西是不是壞的更跟人家都不一樣 都不想要的,

oo鲨滩s15u85

如果很想的话,就晕做一次呗,只要次数不频繁都没关系