辣妈317757s813a100

鹅口疮用制霉素片好了,不用又有了,反复,怎么办?

鹅口疮反复,用制霉素片,怎么办?

小宝贝s658a873

多用用都可以啊,不过还得注意看看多不多,要是多都的去医院

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里鹅口疮是用碳酸氢钠注射液稀释液擦洗口腔,一个礼拜就好了

啦啦s34u21

我家孩子小时候得过一次鹅口疮,在我们这有个看小孩子口疮很好的地方,在那花了6块钱摸了两次药就好了,没在犯过

小橙橙爱

每次是用苏打水给宝宝用棉签擦拭。

晞宝宝s27u18

平时注意宝宝卫生。饮食清淡。容易鹅口疮

意外来敲门

我也有,不知道咋办。正发愁呢。有知道的不

半世情缘

好了后接着用三天左右,注意口腔卫生,宝宝衣物分开来洗,盆最好也分开用

-桐桐妈妈

我家宝宝那时鹅口疮也是用了制霉菌素片,鹅口疮容易反复,多注意口腔问题

俊蕊521

孩子是不是缺乏维生素?可以去诊所问一下,老是用药也不好呐。

佳琦妈妈s99u36

我们孩子小时候也是,嘴里白白的,啥也没用就好了

小月月s18u70

没有用的,我妹妹的孩子也是这样子,大一些就没事了

麦麦s801a529

亲宝宝得了鹅口疮要注意宝宝口水卫生宝妈也要注意乳头手卫生

闫莹莹s28u93

我家反反复复都两个月了,现在不给她用药了,大大应该就没事了

nonos47u89

这个可能是因为缺维生素导致的,你每天都敷用维生素片吧

你没有那么好o

额可常用字霉素片好了不用又有了这个,我觉得还是去医院看一下吧。

你健康o我快乐

这个确实总反复,我家小时候也是,后面贴的膏药,贴了半个多月吧,才好

提拉米苏os83u33

我记得是用什么苏打水洗了,然后用了制霉菌素片,好了就没有复发了

不吵不闹不爱了

差不多要十来天才好,我家宝宝以前吃药下去了,后来又起来了,我都没管,后来好像没有了