辣妈317757s813a100

鹅口疮

宝宝六个多月了鹅口疮有一个月,了在妇保院每次医生开四片制霉素片和两瓶开塞露混合擦口,`用了好了,不用又有了,反复一个月了,去医院三次了,有什么好办法?

半世情缘

好了后再上三天药,注意口腔卫生,孩子的衣物和大人分开洗

-桐桐妈妈

鹅口疮不容易好,而且还容易反复,宝宝的奶瓶多清理,多注意卫生

宝宝s673a724

孩子的衣服和大人的分开洗,尤其是盆也要分开,有妇科病或者其他病菌孩子容易感染

糖若苦

这个话你给宝宝每一次吃好了以后就要把他的接触到嘴的东西,还有衣服消毒暴晒,然后再吃一段时间的益生菌,调理一下肠胃。

麦麦s801a529

亲宝妈哺乳要保持乳头卫生休息宝宝口腔卫生

嘟嘟s541a797

你一定要注意饮食,多喝水让孩子,这个靠养

两宝妈s316a148

可以去大点医院看看吧,或者看身边有没有这样的

加茹

去医院医生没有说什么吗 忌口清淡饮食

木木s93u61

这个用好了还要继续用几天彻底一点的,平时注意清洁

小月月s18u70

没用的,一用药就好,一停又出现,只有宝宝的抵抗力强才行

玉洁敏儿

不要管它自然就好了,注意口腔卫生就好

小啵啵s33u68

这种情况就要注意宝宝的卫生了,特别是口腔卫生以及宝宝使用的奶具也要消毒。

弯弯柳叶眉

换个权威点的医生再看看,很多宝贝都有这个现象。

小橙橙爱

可以用苏打水给宝宝擦洗口腔。宝宝如果喝奶粉的话,奶瓶注意消毒。

辰宝莹宝

用制霉菌素片和鱼肝油效果很好的,我俩个孩子都是这么好的,你再试试

闫莹莹s28u93

我家鹅口疮两个月了,一开始看了好几个医生用了很多药都不管用,现在不给她治了,大大应该就会好的

柠檬醋

怎么会出现这种情况呢,,宝妈多注意一下宝宝状况