曦沫s879a340

肚型分男女准吗?

都是圆女孩,尖男孩

7日s843a585

这个肯定不准的呀,生下来才是最准吧,不要多想

小月月s18u70

不准,我怀两个宝宝时肚型都是圆的,一胎是男,另一胎是女孩

宸s24u76

不准,我二宝看到的都说肯定是男孩,结果是个千金

樱桃妹妹s15u75

这个不准的,我同事二胎肚子好尖生下来是个闺女

开心o_o点点

不准不准的,我两胎都是圆的,生一男一女

琰昕大宝贝

一般是这样的,但是大多还是生了才知道是不是

小可乐oos43u63

不是的,不准,当平常娱乐一下还可以,不要当真

杨雨晴妈妈

一点都不准,亲身经厉了三次,没一次准的,连我婆婆大字不识的一个人都说出“要相信科学,这句话”

AAAoo羊宝宝o

不准的,生下来最准的,B超都有失误的时候

爱吃肉的孙小胖o

嗯,按照老一辈人都是这么看的,不过按照这样看好像每个都猜对了,不过最准确的还是做5d

oo苏麟儿

这是老人的说法,没有科学依据的。男宝女宝都是妈妈的宝贝。

玉洁敏儿

以前我认为很准,可前半个月我一朋友让我有了不同观念,她肚子尖尖的生了个女儿

肥腻腻

看肚型分性别是不准的我怀一胎的时候肚子是圆的下怀肚子不大生的是儿子,我二胎的肚子跟一胎的肚子是一样的我第二胎生的是龙凤胎

旭吖

这个根本就不准的,这么年轻肯定要相信科学呀,还是去做B超更现实

大浩子s57u53

概率可能稍高些吧,也不能全信,我是尖肚子然后生的男孩,我同学是圆肚子也生的男孩

小云儿s84u35

不准,不要相信这些还是到时候生的是什么就是什么

麦麦s801a529

不准的都是猜测看性别还是四维彩超靠谱

佣人爱自扰

肯定不准啊 我怀二胎别人都睡肯定是男孩 结果生了个女孩

柠檬醋

不准吧,我感觉胎心什么的都不准,检查比超挺准的,

葡萄s181a262

一点都不准,还不是一半一半瞎猜的,不是男孩就女孩

夏os87u18

我觉得不准的,不过有的确实会看,我自己不会看

oo鲨滩s15u85

这个不准吧我怀孕的时候肚子也是圆圆的反正有一点点能看出来是尖的,是个男孩