辣妈107246s910a698

宝宝喂养困难,消化不好,经常大便不成形,特别臭。身高体重不达标,精神好。 求助???

男宝1岁10个月,不会说话,能听懂指示,走路很好。目前喝奶加吃饭,奶一天基本2次,一次150 ml。饭一天3次,吃的很少。 不爱吃饭,喂饭困难,身高体重不达标,体重20斤,身高83cm。 怎么样才能改善吃饭问题,感觉天天像不饿一样,吃的很少,精神很好。

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

航航麻麻s33u92

这个是不是缺少什么微量元素,你可以去查一下。

小橙橙爱

我家宝宝我给吃的妈咪爱调理胃肠道菌群的,宝妈也可以试试

卿宝妈妈s99u99

是脾胃不和吧,有点挑食,我听说要给孩子做按摩调理

雨茉宝宝

可能是宝宝的脾胃不好可以去给宝宝拿点调理脾胃的吃

弯弯柳叶眉

宝妈可以给宝宝买些益生菌来调理一下,改善肠道健康。

Ao乖乖宝

我家儿子到现在也是这样的,吃的少,快3岁才22斤,胃口不开,个子小

追梦s14u11

可以吃点益生菌,或者小儿醒脾颗粒帮助消化不好,

果果s23u93

那你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下身体的哟

卿宝s78u33

宝宝肠胃功能弱,可以买点活肠胃助消化的药。

天使之程o楠楠

可以让宝宝少食多餐来喂养宝宝,平时只要注意宝宝多喝点水就好

舞阳画眉

宝妈,有的宝宝就是挑食,可以给宝宝补补钙锌,益生菌类

momos64u35

大便不成形不爱吃饭消化不好,是脾胃不和,要调理脾胃

星光宝贝s628a552

给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,效果不错,也可以吃点益生菌,调理肠胃的

辣妈我爱宝宝s49u35

可能肠胃消化不好,平时可以带宝宝做做小儿推拿,我家宝宝不爱吃饭就带他去推拿,推拿后就爱吃饭了

昵称阳光

宝宝现在体重稍微偏瘦一点。不爱吃饭,吃饭少的话可能是缺锌造成的。

葡萄s181a262

我大宝也是拉粑粑特别臭,也是长的矮,主要还是不吃饭

oo鲨滩s15u85

你这种可以吃一点鸡内金啊鸡内金是帮助消化的