辣妈478803s447a953

周期不准?

今天去产检,医生拿我以前做NT的单子说宝宝才36周,按以前推算宝宝有38周了,宝妈们你们怎么推算的

雨天的季节s50u17

应该是医生算的才是吧,自己算不对的,以前我自己算去医院医生说不对

弯弯柳叶眉

那有可能就是说你的宝宝偏小两周吧,我都是按末次月经来推算的。

Ao乖乖宝

那胎儿大小符合孕周吗,还是偏小了才算小了俩周,

果果s23u93

这个是根据最后一次月经来推算的哟

卿宝s78u33

按最后一次例假来的第一天算怀孕第一天。

oyo唸oo

可能是算错了,没关系的,只要足月出来就行了

嘟嘟s541a797

看医生算呗,nt的单子跟孩子的胎领最接近

舞阳画眉

宝妈医生是根据做B 超看胎儿大小推算,这个就是个大概

昵称阳光

拿检查单让医生给推算一下,或者是自己记的月经期。

你没有那么好o

周期不准的话才36周,这个肯定要是不是你自己以前算错了呀?

王伊秀儿s21u53

产检有时候是和实际孕周不一样的,只要是宝贝一切正常就没什么事。

Zos608a819

估计都不太准确,医生比我自己算的差两周,我算的偏大一周,医生说偏小一周。让我多吃多补

小雪s353a874

我是医生看最后来的月经给推算的,不过有的宝宝可能偏小

静默s102a124

这个要看宝妈的月经周期准不准确,还有规律如何了。

葡萄s181a262

B超单子是只能看胎儿大小,但是不一定跟你周期一样,可能偏大可能偏小

夏os87u18

推算没用的,我老大那时候偏大一个月,医生都说我记错日子了,还不是到了预产期才有动静的

oo鲨滩s15u85

我都是按照B超上面算的多久然后就是多少周

旭吖

医生是根据你的B超单子上面的显示算出来的胎儿的大小