wai999

孕妇奶粉有必需要补充吗?

我知道前3个月需要补充叶酸,现在我已经到12周了,我准备开始喝孕妇奶粉,但是孕妇奶粉中也有叶酸和钙,这样持续补充叶酸会不会不合适或者副作用? 还有听说不缺钙的人 没有出现抽经现象的,也只需要食补?在喝孕妇奶粉的同时需要在第5个月补充钙吗?

fdy061010

呵呵,反正那个时候我是什么都没补,就是吃饭比较厉害,肉都不太喜欢吃,宝宝生下来也长得很好的.如果你吃得下饭之类的,我觉得没有必要补那么多.补得太多宝宝长得太大,生的时候很难生的.身体虚的话,那就可以补一下,但是钙是应该补的,我都是怀到七八个月的时候才补的钙.

提问者对回答的评语:十分感谢,您的回答对我很有帮助!