金多多s346

宝宝咳嗽时候是不是不能吃鱼肝油 吃了医院开的药不见好

芒果妈妈35

鱼肝油和这没关系。咳嗽的治疗需要时间,不要着急

浩浩宝贝s26u92

咳嗽吃药效果是很缓慢的,只要不加重就好,要多喂温开水

俩宝妈s53u94

吃药的时候最好不要吃鱼肝油这些东西哦 害怕跟吃完药有反应

税亚妮

是的,宝宝生病的时候最好不要吃这些,因为吃了也吸收不了。

提拉米苏os83u33

宝宝咳嗽了就不要补别的了,我家反正病了就不补了,最起码一个礼拜感冒才能轻了

张小爱的另一面

宝宝咳嗽可以暂停吃鱼肝油,先吃止咳消炎药,多给宝宝喝热水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽的话最好所有日常的补钙那些产品都不要先吃了,以治疗宝贝咳嗽为主,因为有时候用药的话怕会跟其他有反应。

卿宝妈妈s99u99

能吃不影响,咳嗽就是好的慢,我儿子咳嗽了半个多月才好

宝宝s673a724

把药分开来吃,咳嗽不容易见好,特慢,按时吃药

静默s102a124

治病都是有一个过程的,宝妈不要太着急了

家有淘气宝s96u41

我家感冒了就停了鱼肝油,很久没吃了,就吃了三盒,天热的时候就停掉了

誰洅議

咳嗽了可以先不要吃鱼肝油,好了再吃

-桐桐妈妈

宝宝感冒的时候不要吃鱼肝油这些东西,因为吃了这些会影响咳嗽药的效果

ooooo无尽的

如果是感冒了是不可以吃鱼肝油的会影响药效

家有男女o

宝宝咳嗽了不能吃鱼肝油的,会加重的!

轩轩麻麻s94u19

宝宝感冒的话鱼肝油可以先不吃,等感冒好了再吃

家有兒女o

我寶寶如果生病不舒服我都會停了 等好了再開始給的,

lemons155a336

没有影响的,鱼肝油在宝宝2周岁内,每天都可以吃的

一个o新手妈妈

吃其他药品时最好把鱼肝油维生素AD先暂时停了,等宝宝恢复再继续吃