凌宝贝s696a294

你们英语怎么样

我英语每次考试零分,属于严重偏科的,今天在公园遇到一宝妈和他儿子全程英语交流,小孩应该只有三岁左右,好担心以后我儿子怎么办,现在两岁一个月了只会要吃的,一句完整的话都说不清楚[我汗][我汗][我汗][我汗]

小橙橙爱

可以让宝宝开始接触英语,培养好兴趣宝宝自然就爱学了

勿忘初心s48u20

每个家庭的情况不一样,宝妈不要给自己太大的压力。

住在树上的魚

多引导宝宝说话,英语的话可以给他听英文歌磨磨耳朵

钰儿妈咪s15u57

我自己读书的时候英语就很差,我儿子现在说话也晚,顺其自然吧我觉得童年还是要快乐比较好。

Zos608a819

哈哈 我也不会啊,也没英语交流过,到时候自己就学会了,顺其自然吧,不行就报个好点的英语补习班

甜心宝贝s13u52

好吧,小孩才多大了,你就想让他跟别人一样厉害,

旭吖

英语每次都零分啊!我英语也不咋地,不过我老公英语还好

柠檬醋

那人家宝宝真厉害,我英语也不怎么样都忘完了,

馨馨妈s97u43

不要去跟人家,比越比越气,再怎么也是自己的孩子,慢慢来

宝贝妈妈等你s491a770

我也不怎么会呢!您啊!担心的有点多!如今社会比过去的强不知道多少倍!还有孩子个个都比以前的聪明!好好教育会比我们强!好了别担心那么多了!加油↖(^ω^)↗!

卿宝妈妈s99u99

也不早过于担心,可以给孩子报班,也有很多父母英语不好,孩子很棒

梦s81u29

一样的,都不懂,书也读的少,现在一年级的课,都有点难,等宝宝读书了可怎么办

佳琦妈妈s99u36

都没有想的和孩子英语交流,自己也不会教,我孩子就会说NO

佣人爱自扰

不怎么好 刚开始学的时候还好 现在不会了

葡萄s181a262

哈哈,我读书不仅仅是英语差,都差,所以我以后不逼着孩子,,顺其自然吧

昵称阳光

现在都有点读机。英语不好也没事儿的,点读机可以教宝宝的。

辣妈766170s564a166

好厉害呢\'可以全英文交流,英语不会有很多选择题吗,怎么会零分呢

家有儿女

这就是人比人,气死人。为什么跟人家比呢?自己活得自在点不好吗?

小星星vs小坡坡

其实没有必要去跟别人比,自己有多大本事做多大的事,

o碎

这么多年了,早就忘了,我每天给小孩听半个小时的英语,他学的挺起劲的,这件事都坚持两年了。

夏os87u18

我这村里的更不会了,有的单词还会点,连个学都没好好上,以后属于文盲了

oo鲨滩s15u85

英语我初中的时候都学不进去更何况现在都十几年了早忘的一干二净了