辣妈241146s564a500

姓姚的男孩子怎么取名啊?

女孩子的容易想的出来。 男孩子的名好难想啊。请你们帮我想想好吗?姓姚的男孩子的名字。要三个字的???

佳琦妈妈s99u36

姚新宇,孩子名字顺口好记就行了,可以找人给起

小美丽s29u64

你上百度查查,好有好多软件都会有,挑一个自己喜欢的。

辣妈672655s23u76

这个姓氏好就叫姚姚都好听,姚敏涛,姚翰宇,姚思域

辣妈990697s217a801

取名字自己可以百度,或者家里老人信八字先生的说缺五行里的什么,那就取个带这些的字,总体来说,个人认为,字面意思好,读起来顺口,但是我个人也不喜欢起的名字太大众化。自己看看吧!起名字可以家人一起解决哦

唯爱小萌宝

我觉得男孩子的名字比较好取,女孩子的真的很难想

家有儿女

我认识一男的,也姓姚,叫姚钱道。小名叫姚钱树。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我也烦着呢,我老公姓吴,更是不好取名字,唉,头疼得很呢。

夏os87u18

你在网上搜搜看,我们这边不让跟长辈重名,还是你们自己选比较好点

小啵啵s33u68

我们这边给孩子取名字的话,是要去给宝宝算过八字才取的。

不吵不闹不爱了

我家的两个都是让人家根据出生日期测的几个名字,然后让家里老人看看本家有没有重名的

oo鲨滩s15u85

如果你不好起名的话你可以让算命先生给你取

橙橙s529a757

一般我实在想不到了我就去百度上收,然后根据那些名字想

风吹雨成花s378

看你自己喜欢什么字,觉得寓意好,叫什么名字喊多了就顺口了

几木果

起名字的话还是跟宝爸两个人给孩子起名字比较好,在网上问的话,个人觉得应该不太好。

娟姐姐s985

姚兴安,姚辰然,姚英喆,姚茂德,姚辰阳

旭吖

有的是根据宝宝的出生时辰决定宝宝五行缺什么名字