eagle8130

怀孕15周多了,腹部总是会突然疼?

我怀孕15周多了,小腹微微隆起,本来挺高兴的,可是最近不知怎么的,左边、和右边靠髋骨的地方有时会突然疼一下,过一会就好了,难道是胎动吗?有没有姐妹帮帮我,这是怎么回事啊!!需要去医院吗?

fdy061010

你都十五周了,那一定有定期孕检了,孕检的时候告诉医生你的这种情况,他就会告诉你到底正常不的,胎动应该不会疼,只是感觉肚子那里一下又一下的在动.