天天妈咪s49u34

怀孕五个多月了,在农村很多蚊子能不能擦点什么防蚊吗

小小华16

目前市面上卖得一些防蚊产品多是含避蚊胺类的物质的,偶尔用一下不会有问题,但不建议长期用。孕妈妈最好还是多选择长衣长裤、蚊帐等方法。农村在户外活动时可以烧点艾草驱蚊。

小啵啵s33u68

这种情况你可以买一些母婴专用的电蚊水。

晞宝宝s27u18

可以挂蚊帐呀,怀孕了还是少擦药比较好

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以适当的在皮肤上涂抹一些维生素B的溶解液来帮助驱蚊。

木木s93u61

点电蚊香液吧,儿童孕妇可以专用那种

唯爱小萌宝

泰国蚊子牌青草膏,有很好的防蚊效果,或者你也可以用九展的紫草膏,效果同样很不错

旭吖

可以买驱蚊液,你还可以买点紫草膏涂抹

幸福一生s46u67

那你就买那种宝宝擦的防雾喷噻。去母婴门店看一下。

momos64u35

我孕后期跟着老公做包子,天天被蚊子咬,我都买万金油擦,几天用一盒,红色小小圆圆的那种

几木果

我觉得你给衣服上喷点花露水的话,应该也有一定的效果吧。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话可以买个蚊帐注意一些防蚊喷的东西,最好是不要用。

家有儿女

去药店买的时候跟营业员说明情况,她会给你孕妇能用的药的。