木木妈咪s998a114

我家宝宝七个月了着凉拉肚子一起星期就吃了药也不管用

孩他妈s95u60

需要除外相关感染性疾病,腹泻期间,停止或减少进食,注意补充水分,病情变化需要随时就医

艾草雪s79u18

确定是着凉吗?还是因为季节性的腹泻呢?先不要给他吃奶粉了,改部分水解蛋白。

小啵啵s33u68

这种情况你可以试着蒸一些苹果给宝宝吃。

彤彤妈妈s75u15

赶紧去医院吧,往轻了说拉那么久容易瘦,拉重了会脱水

誰洅議

吃药都不管用的话,就带去医院看看

森妈s738a978

七个月的宝宝是不是秋季腹泻啊,不好治

不吵不闹不爱了

去医院检查一下,吃的什么药,我家宝宝小时候吃草莓味的思密达管用,现在吃村里诊所配的一次管用,厉害两次都可以了

麦麦s801a529

建议可以给宝宝吃益生菌调理一下看看

旭吖

你给宝宝再换一款药吃吧,试一下妈咪爱,还有蒙脱石散

幸福一生s46u67

宝宝容易凉肚子给宝宝穿连体。这样可以护着肚子。去买丁桂儿脐贴给宝宝贴一下。

几木果

宝宝拉肚子一个星期不好的话就要带着宝宝到医院去验便常规,医生会有针对性的来开药。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝有段时间拉了半个月肚子,推拿,吃药,敷中药都没用。最后贴了几片丁桂儿脐贴好了

张小爱的另一面

注意宝宝肚子保暖,多热捂揉揉肚子,多喝热水,可以给宝宝贴肚贴,用生姜剁碎炒热放肚脐或脚底。

肥腻腻

小孩拉肚子吃妈咪爱伊可新或者思密达试一试看

悦悦妈s989

这个时候要预防是秋季腹泻。赶紧带到专业的儿科医生那里去看。

-桐桐妈妈

是不是没有看对症,给宝宝去医院化验一下大便,

霖o菲o麻麻

两个手使劲搓搓,搓热了之后给宝宝捂一捂肚子