lsy123456

子宮糜爛應該怎么辦

子宫糜烂该怎么办?平时也应该注意些什么?其次想请有有此炎症的朋友能帮帮忙.说说你们都怎么治疗好的。.谢谢了.有的时候白带有点多不清晰,总感觉是病情严重的感觉..哎

元元MM

去医院做手术,很快就会好的,我以前也是,也可以用药塞,但比较难根治,平时要注意卫生

提问者对回答的评语:THANKS

fdy061010

在这里慌也没用,去医院检查一下不就知道了吗?注意清洁卫生,注意性生活,如果真的是子宫糜烂的话,那最好是不要性生活,等治好后再做.因为那样容易病情恶化.