依依妈s315a831

现在怀孕六个多月了怎么感觉胎动越来越少了怎么回事?

雨果伊人

孕28周后要数胎动的,如果胎动异常,是不正常的,要第一时间到医院做检查。

橙家菇凉s74u60

可能你宝宝不好动吧。我当初后面宝宝还是动挺欢的。

麦麦s801a529

亲不用太紧张只要宝宝产检正常就可以了

旭吖

怀孕到晚期的时候,胎儿的空间比较小,所以胎动少,但是还是会特别有规律的

momos64u35

不管怀孕多久,胎动如果突然少了多了,都要赶紧去医院检查

魔力转圈圈

产检正常就没事,可能宝宝不喜欢动。不放心去的话去医院看看。

几木果

你不要太敏感啦,如果觉得胎动有异常的话,就到医院去检查。

张小爱的另一面

宝宝可能那个时间段不活跃,可以吃点东西,一般下午晚上胎动多,有不适就去检查。

肥腻腻

宝宝越长大肚子空间越小宝宝被挤的所以胎动就变少了。检查一切正常的话就不必担心

糖若苦

如果你不放心的话就赶紧去医院,不要在社区里问,去医院比在社区里问更让人放心。

雨茉宝宝

只要还有胎动就说明没事的 也有可能是宝宝不怎么爱动的原因

开心宝贝s50u17

越是接近怀孕后期,胎动是会比孕中期少的,因为胎儿大了,活动空间少了,宝妈注意数胎动,如果胎动异常就去检查一下

舞阳画眉

宝妈不放心就去医院检查一下,其实没有特别不舒服都没事的

晞宝宝s27u18

感觉胎动越来越少,还是赶紧去医院看看。

税亚妮

那你千万不要大意一定要去医院检查一下比较放心一点。

家有儿女

可能孩子懒了,不爱动了,你如果有定期产检,孩子没问题就没事。

誰洅議

不是吧,六个月应该动得比较多才对,去医院检查看看