深情不及久伴is484a178

宝宝脸上长了像几个痘痘会消吗?

宝宝半个月的时候开始长了几个痘痘,刚开始跟痱子一样的颜色后面那个小痘痘变白色了,会消吗?有谁知道这是什么?照片看的不是很清楚

康康妈妈s37u70

是湿疹一类的吗?我家刚满月的时候出了一大片后来慢慢好了

静默s102a124

这个是正常的,我们家也长过,注意清洁,几天就消了

柚子心s54u89

会的,你只要正常的给她清洁干净就好了,宝宝自愈能力很强的

下雨收衣服

我家月子里脸上有小白疙瘩,后来体检医生说是脂肪粒,说没事,你也不要太担心。

愈s73u42

这个不用担心,后期会自己消除的,不要处理

晞宝宝s27u18

有可能长的是湿疹。平时注意给脸部保湿。可以擦一点湿疹膏。

nonos47u89

会自己消的,你不要去碰它不要去挤破它,没事的

7日s843a585

正常的,你别动他她自己就好了,这个不疼不痒不影响的

娟姐姐s985

好像小宝宝都会有,我宝宝也是,自己就消了

momos64u35

会消的,不用担心哈,每天早上睡醒用清水给他洗脸

欣欣o安安

会消得,宝宝恢复的能力都很强的了

ooooo无尽的

是不是你喂母乳然后吃的食物有点上火

我家有位小公主s13u42

月龄小的宝宝应该没事不用管自己会下去,是男宝?我家老二跟你说的这个差不多,他月子里脸上就起了小红疙瘩,一开始是小红疙瘩后来小红疙瘩变成白的周边红,过几天自己就下去,不知道咱俩说的一样不

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是湿疹呀!我家宝宝小时候也长过,是湿疹的

旭吖

你说的是湿疹吗,如果宝宝脸上有湿疹的话,过段时间自己会下去

辣妈157079s629a166

是不是像脂肪粒一样,我家宝宝脸上也有,医生说正常的,不用管

琰昕大宝贝

这个痘痘应该每个小宝宝都会有的吧?再长大一点都会消下去的。

我是博文

会啊,不要吃上火的东西,饮食清淡点

丁家

这种会小的不过要时间很长,我家都是我给它挤破

小茗魔王

应该是湿疹,不要捂太多慢慢就好了