hehes761a106

意外怀孕不知道末次我月经怎么计算孕周?

胎芽2.4厘米大小是多少周啊?求告知谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以根据以上来月经的日子,大约得算一下,从末次月第一天开始算,一个月是四周,整个孕期是280天

点点宝贝s85u80

这种你只有根据b超单子来判定了。反正出入也不大。

张小爱的另一面

上次什么时候来的月经就是末次月经,不行就按检查B超日期算预产期。

欣欣o安安

就算是意外怀孕,你也应该清楚上一次月经什么时候来的

肥腻腻

你不知道你孕周的话你去检查你可以问医生大概有多少周了

半世情缘

末次月经居然能不知道也是很厉害

誰洅議

自己来月经的时间都不知道,不知道怎么说你了

舟s820a682

尽量推算出来,医生也是没办法根据胚芽大小判断孕周的,因为每个胚芽发育不一样

momos64u35

你月经不规律吗?每个月不同时间的?能看见胎芽了至少也有七八周了

悦悦妈s989

你不知道最后月经怎么判断孕周啊?做b超的时候应该单子上会给你打出来。

提拉米苏os83u33

让医生给你算,你就说不记得月经了,现在大概多少周,医生都给算的

家有兒女o

跟醫生講啊 醫生懂算 還有做nt确定就知道了 我老二就是兩個月才發現 的也不知道 就跟醫生說呀 算的預產期挺准的

ooooo无尽的

那可以验血的或者是做B超医生都看得出来多大了

知足s43u88

你可以去医院做B超检查,B超会查岀来

旭吖

不知道怎么计算的话,可以去做一下B超,让医生看B超的情况给你

小五的麻麻

医院的b超不是可以算爱来的吗?一般相差不大的

ooos705a329

有那种专门记录的软件呀,下一个就知道了

凌宝贝s696a294

看B超检查单子可以推算出来的,做四维彩超的时候,四维彩超机上也有

丁家

如果不知道的话只有等到三个月去做nt的时候上面会显示的但是大概时间你也要知道啊

小茗魔王

不知道的话照B超就行了,越早期的数据越准