weigesun

给宝宝取名

我老公叫辛伟,我叫孙丽,我们的宝宝快出生了,预产期马上就要到了,请大家伙帮我起个名啊.谢谢了,可能是男孩

keaidejiaxin1

辛航

提问者对回答的评语:多谢你了,这个名字确实不错!祝愿你的宝宝幸福健康!

宁宁宝宝

最好要等到宝宝出生后起好、现在起了不一定用的上、要根据宝宝八字时辰来取得、这样才对宝宝好噢、我的宝宝是先取了好多名字等宝宝出生后都没有用上都不太好噢、后来花了2个多月才取出来、现在的宝宝太幸福了。