知足s43u88

这各个小孩不一样吧,就几个小时吧

丫頭s901a788

刚刚出生就可以排尿,以为宝宝在妈妈肚子里有吸收营养,有呼吸,有喝羊水,出生就可以排尿的

oooooooooX

我记得好像是24小时之内要排尿,

家有兒女o

有些一出生就排尿拉粑粑了 ,我寶寶生的時候就尿尿,兩天還沒拉粑粑然後護士就拿棉签幫他通就拉了

开心o_o点点

一般出生六个小时后就会排尿了,有的排的晚,喝奶喝得少或喝水喝得少就会晚一些到第二天才排尿

小宝宝o小臭臭

这个都是看个人的,只要小宝宝喝了奶,没过多久就会拉

旭吖

宝宝出生后有的就开始排尿了呀,没有仔细看时间

凌宝贝s696a294

忘记了,我儿子早上出生的那一整天都是白开水,我也不知道什么时候尿的

ooos705a329

这个真的没有什么印象,要排的时候自然会排呀

momos64u35

当天肯定有尿,大便就不一定。我老大老二都当天大便,这个猪妹妹就第五天的下午才拉第一泡屎

o芷英jro

一般情况下,新生儿出生后2到3小时左右就会排尿

小茗魔王

这个没记具体时间啊,但是医院有给本子我们记的,出生没多久就会又拉又尿的

丁家

宝宝在肚子里面的时候就会排尿了,生出来之后那个,也就拍了吧他的膀胱小排尿量大多

A淑

新生儿出生后两小时内都排尿排屎了,胎便半小时就拉了

夏os87u18

我家出生两三个小时就排尿排便了,可能有早有晚吧