小贾babyo辣妈

有了痔疮你更偏向抹药还是手术呢?

痔疮疼起来真的是要死要死的,生孩子撕裂缝针都不怕,就怕痔疮,很多人去做手术,几千下来,啦一刀,疼几天。现在也有很有效果的药膏,但是都不便宜!一般一疗程都在6-8百之间。你更倾向哪种呢?

婷婷玉立s58u38

还是做小手术吧,马上就好了,我也有痔疮但不严重。

AAAoo羊宝宝o

看你的情况来呀,如果达到手术指标了,就手术,如果轻度的话摸摸药就好了

oooooooooX

我听他们说,就算去手术也会复发的,

梦s81u29

我没有痔疮哦,不过我大嫂做的手术,没听她说复发

月韵梦影

我一直都没有管它,就是超疼的那种,经常会有血大便时

凌宝贝s696a294

我觉得是我会手术,不会复发,吃药会复发的吧

小五的麻麻

我比较倾向塞药,听说割了也还会长的呢

oo雪儿os358a912

抹药作用不大,做手术痛苦多,而且还会有后遗症。

小幸运s26u86

我也准备去开痔疮呢,可是我老公他二姑跟我说最好别开,开了受罪还会复发

轩轩麻麻s94u19

幸亏我没有痔疮,坐月子期间上大厕,感觉比生孩子还痛苦

lemons155a336

当然是更倾向于用药喽,我是很怕做手术的

旭吖

我觉得痔疮的话还是去做一下手术比较好一些吧

木木s93u61

这个听说好像手术也会复发的,所以最好饮食控制一下

琰昕大宝贝

不知道呀,我也是这两天有痔疮。不知道孕后期会不会疼?

嘟麻s45u36

我觉得还是手术好,一了百了,不用担起没好或反复

A淑

看情况定吧,一般内痔的都没听过去手术,外痔才牛术,但听说会复发的

夏os87u18

有痔疮太受罪了,我同事就是动了手术,坐着都不行。太疼了

樱桃妹妹s15u75

这个还是要看痔疮严不严重,如果严重到必须手术的话还需要手术,如果是轻微的话可以买点马应龙软膏擦一下