辣妈227333

宫寒怎么办

有宫寒备孕成功的吗,逗怎么调养的

漫漫长长的光阴

宫寒要用艾草熏,我表姐就是宫寒,听说她没事就熏艾草,她家老大十岁了,现在才怀的二胎

oooooooooX

可以吃中药调理啊,我有几个朋友都是吃中药调理怀孕的

萱草无忧oooooo

我也是宫寒体质,就是顺其自然,没有刻意去想这个事就自然怀上

麦麦s801a529

亲宫寒建议你看看中医吃点中药调理一下

月韵梦影

我应该是的,感觉每次来都有血块,而且也疼

唯爱小萌宝

我就是宫寒啊,我已经生了两个宝宝了,主要你就要调理月经

凌宝贝s696a294

吃治宫寒的药,中药调理效果不错,我亲戚就是中药调理的

ooos705a329

多吃些暖胃的食物啊,还是通过食补比较好

辣妈672655s23u76

备孕期可以吃点暖宫得食物,比如:阿胶,乌鸡白凤丸

轩轩麻麻s94u19

我也宫寒,我吃了很多五谷杂粮,宝妈你也可以试试哈

oo雪儿os358a912

我原来就是宫寒,跟你说说我的方法,买一套艾。灸,每天晚上在子宫上面烤。

o芷英jro

在日常的生活中可以适当的多食用一些。 山药,韭菜,羊肉,豆腐,桂圆肉,黑枣

旭吖

如果有宫寒的话我觉得吃中药调理对身体还是比较好的

追梦s14u11

可以拿点中药调理一下,一般都宫寒表现肚子疼月经黑有血块

辣妈633852s212a727

宫寒的话建议平时要多吃些暖宫活血的食物了,否则会影响受孕的。

琰昕大宝贝

喝中药调理嘛!我是手脚凉,然后姨妈乱,去年喝了两个月中药调理的。

嘟麻s45u36

宫寒还是用中药调理,可以找个中医看看

A淑

宫寒的体质要先调理好月经,顺其自然,日常也可以煲点暖宫茶喝

丁家

宫寒的话那你月经是不是也不调了,还是得先治月经不调然后再看其他的

夏os87u18

可以吃点中药调理调理的,我闺蜜有点宫寒,一年多才有,就是吃的中药