loves576a490

B超双顶径可以算多少斤吗?怎么算?

oo鲨滩s15u85

所以双顶径减去900然后再乘以5200就是宝宝的重量

IoooYOU

不可以的,需要双顶径股骨长腹围才可以估算出体重

玉洁敏儿

不太懂这些,你应该问医生的她会告诉你

我是博文

这种情况医生会跟你说的。我也不会算。

丁家

那个你去做B超的时候你可以问他,然后医生就会帮你算了

卿宝s78u33

可以大概预估,还不是很准确,每个宝不一样。

悦悦妈s989

不知道啊,医生怎么说的,你检查的时候医生应该

彤彤妈妈s75u15

可以算的哦,知道各项数据就能算出来,护士医生告诉的,你百度上也可以

momos64u35

要有双顶径头围腹围股骨长才可以算重量

AAAoo羊宝宝o

单单一个值算不了哦,要双顶径和股骨长还有复腹围

闫莹莹s28u93

可以检查的时候让大夫给算,她们算得准,在网上搜的公式感觉不准

oyo唸oo

是的,医生就是根据检查单上这些数据来算的

小星星vs小坡坡

产科通用的公式:胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)*0.9-5.2。就可以算出来了

嘟嘟s541a797

有个公式的,双顶径股骨长自己就会算

彼岸花开s15u77

可以算的,但是需要专业的医生来算的,我们现在都不太明白的

家有儿女

应该是可以,不过,肯定要专业人士才懂。我们肯定不懂的。

馨馨妈s97u43

这个算不出来,都是预估的,医生也是这样

好o好的s64u47

可以算,但是我不知道,不过app里面好像有专门算的。

苏苏s604s448

双顶径乘以900,再减5200,越是接近预产期测量结果越准确。

辣妈299496s655a108

可以啊,一般检查的时候彩超医生都会标记出来有多重。

宝贝妈咪s830

可以简单推算,但是不是完全准确,因为有些宝宝头大有些宝宝头小。

开心宝贝s50u17

是的,可以算出大概的体重,将双顶颈乘于900再减去5200就是宝宝大概的体重了

夏os87u18

有双顶径腹围股骨长就可以算得,不过也不准确的,只是估个大概