丫头s60u64

爱喝酒好吗?

如果是你们会不让老公喝酒吗?喝酒就腰痛,痛的都站不起来,可是总是好了伤疤忘了痛,真的过的了,今天跟他讲了在见喝就不要怪不给他面子,实在过分就不想管他了,自己走了!他什么没说

二胎宝妈s60u57

既然不能喝就别喝了,我老公天天抽烟我看见就烦

明媚o小婷s110a900

我爸爸以前就特别爱喝酒,真的管不住,不过年纪大了以后也就喝不动了

小美丽s29u64

喝了他自己疼又不是你疼管他的,自己身体自己不爱惜,你自己生气也没有用,嘴长人家身上。

啦啦s34u21

我老公也特别爱喝酒说了也不听,还生气,现在不管他了!

辣妈479635s597a553

我老公不喝酒,别人叫他都不喝,他自己不喜欢喝,就是抽烟老爱咳,说也说不听,后面我都不理了

oyo唸oo

为了他好的事还是要管管,可以偶尔喝点,但是喝了腰痛就不要管了

嘟嘟s541a797

少喝点没事,喝多了就是麻烦,你那也是关心他

素颜s17u80

身体是自己的,自己不知道珍惜,我邻居就是医生不让他吃肉,他有心脏病高血压,血脂稠,他非吃肉,现在瘫痪在床上了

momos64u35

我老公不喝酒,很难得看见他喝酒的,一年里最多不超过三次,他喝一点就会头痛的,都是在自己家喝一杯半杯这样

梦想秋天

自己的身体自己不爱惜,别人真的是无能为力的!他是大人又不是孩子,能不明白吗?所以还是不要管了

小橙橙爱

如果他少喝一点的话就不用管它,如果他每次喝到,不喝醉不回家的话是要管了

星光宝贝s628a552

告诉他为了健康也要把酒戒了,不是不让他喝,是为了他好

lemons155a336

不喜欢爱喝酒的,我老公也爱喝酒,很讨厌

七七s28u11

最怕的就是吃喝嫖赌,但是喝酒还好一点。不要乱喝。不要说酒鬼。

俩孩妈s34u51

多少喝点就可以了但是一定要有度,天天喝的烂泥一样谁待见啊

柠檬醋

最讨厌吸烟喝酒了,我老公不吸烟但是出去应酬喝酒,说了人家说领导让喝的

梦彤baby

我老公不喝酒,但是抽烟,我倒宁愿他喝酒呢,喝酒还可以消菌杀毒

夏os87u18

我老公也爱喝酒,有一次我俩打起来了,我说就这一次,在喝这么多跟我打架我就跟你离婚,现在喝得少点了,喝完酒也不找事了,