oo莲o亮o

一定要听从医嘱,不要自己随便吃感冒药,会影响胎儿健康

梦彤baby

如果是轻度感冒,一般不需要采取措施或自行采取简单措施即可恢复;如果感冒症状严重,需要及时就医处理。

momos64u35

宝妈,感冒了多喝水,多排尿,还可以喝点盐水消炎

晞宝宝s27u18

孕期感冒了一定要多喝水,注意休息,饮食清淡。

青橙妈

喝999感冒灵颗粒,我就喝了!医生开的

幸福一生s46u67

多喝一些温水。平时注意保暖。自己熬点生姜水喝一下。

那个自己s35u48

这个有点麻烦了,不能吃药,自己熬点姜水喝,多吃水果蔬菜

幸福的人o知足

一般感冒的话多喝点水,如果厉害的话也需要吃药啊。

刘可s61u62

多喝水,严重的煮姜茶喝,驱寒

几木果

感冒不是很严重的话,注意大量的喝温开水在一定程度上可以缓解,一般三到五天感冒可会好起来。

娟姐姐s985

多多的喝温水,多多的休息,吃清淡一些

闫莹莹s28u93

孕期感冒最好多喝点水,吃药对胎儿不好

开心宝贝s50u17

在怀孕期间不建议乱吃药,注意多喝水,如果太难受就去看看医生吧

嘟嘟妈咪s286a982

不严重的话就多喝水,可以喝点姜汤水,严重的话就去医院看看

提拉米苏os83u33

可以开药喝,有孕妇喝的,我也喝了,打算还去买点药,还没好,流感病毒