漫步0105

孕期可以吃柚子吗?

云朵s376

可以吃啊,我之前吃了很多,有助消化的,饭后吃,如果你体质不好就要少吃,这个比较凉的。

lemons155a336

怀孕期间是可以适当的吃柚子的,柚子的营养价值很高的

梦彤baby

孕妇可以适量吃柚子。柚子是芸香科植物柚的成熟果实,其果实大,呈球形或近于梨形,呈柠檬黄色,果肉白或红色,隔分成瓣,味酸可口。其中含有较多营养元素,可以帮助孕妇补充叶酸,促进胎儿生长发育

momos64u35

可以吃的啊,水果不要吃山楂就行了,除了山楂都可以吃

晞宝宝s27u18

孕期可以适当的吃一点柚子的,一次不要吃太多就行。

零归零

孕期是可以吃柚子的,我那时也有吃

幸福一生s46u67

可以的呀,没有关系的呀!柚子本身也酸酸甜甜的,我觉得不错。

青橙妈

可以吃的,柚子是去火的,吃了对宝宝好

麦麦s801a529

可以的亲身体健康的情况正常饮食就可以了

刘可s61u62

可以阿,补充维生素,多吃水果蔬菜,孩子皮肤营养好

几木果

只要你喜欢吃是可以吃的,但是注意适量不要吃的太多。

娟姐姐s985

可以吃啊!但是就是任何东西不能多吃