小威威的威威

不是的,现在很多人都认为一定要给宝宝补钙,建议是缺钙才能补,钙过量可以引起便秘、食欲不良、影响其它矿物质的吸收等,所以一定是缺了以后再补。

你健康o我快乐

也不是一定吧,感觉速度就补呗,不过也可以平时多吃虾皮啥的

lemons155a336

缺钙的话才需要补钙,没有缺钙的话可以通过食补的

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天就要补充ad滴剂,促进钙吸收。

oo雪儿os358a912

缺了就补,不缺不要过量补,维生素ad是要吃的

青橙妈

我们都有补,不然缺钙骨头不好,还影响身高

幸福一生s46u67

这个要看你本身宝宝缺不缺钙,如果不缺钙的情况下我觉得没必要补。

那个自己s35u48

六个月以后要补钙的,最好去医院看一下宝宝缺什么

nonos47u89

肯定啊,要不容易秃顶,骨强度不够的

几木果

我个人认为宝宝在出生下来之后是需要补充钙的,如果宝宝缺钙的话会入眠困难,睡觉不踏实,还有容易盗汗,还会影响宝宝出牙。

闫莹莹s28u93

如果却还严重可以给补点,如果不缺可以给宝宝吃点伊可新

开心宝贝s50u17

一般来说在宝宝出生满15天后就建议补充维生素AD的

誰洅議

宝宝缺钙的话就补,不缺可以不用补

零归零

这个不一定的,给宝宝补充ad可以促进钙吸收