语涵妈咪71

孕期末失眠怎么办?

明天会更好43

孕期失眠主要原因是荷尔蒙变化所导致的,同时饮食习惯的改变也是会导致孕妇失眠的哦,建议注意改善睡眠环境,睡前可以听舒缓的音乐,缓解自己的压力;饮食上尽量避免辛辣、煎炒、咖啡、茶等刺激性食物。

晞宝宝s27u18

孕晚期睡眠都会不怎么好,白天注意不要睡太多。

那个自己s35u48

都一样的,我孕后期整晚都睡不着一会去厕所一趟

nonos47u89

相信大多数女人都有这个困扰,我以前也是,整夜的失眠,白天就睡

青橙妈

白天走走路,累了休息,运动运动好顺产

几木果

孕后期就会容易出现这种情况,注意也要调整好睡眠,不要太失眠过度。

开心宝贝s50u17

饭后可以适当的运动一下,放一些柔和的音乐帮助入睡

幸福的人o知足

是不是白天睡多了呀?我那个时候白天不睡,晚上睡。

LoHoX

正常的 孕晚期是最难受最难熬的时候

o芷英jro

不要胡思乱想,应特别注意规律地生活,睡前心情一定要放松。

玲妹妹s391a821

孕妈不要想太多,要注意心情,可以尝试着听着音乐睡!

家有兒女o

正常呀 我懷孕都是兩點才睡覺 半夜還起來玩手機的呢 白天就沒事 哎 黑白顛倒的

兔小淼

你好,宝妈孕期失眠是很正常的,建议你睡前喝点牛奶会好一点。

小橙橙爱

每天在睡前喝点热牛奶有助于晚上睡眠。

两个小棉袄s98u94

一样的,最近这段时间每天睡到半夜就醒醒了,之后睡不着玩手机玩几个小时也睡不着。