lemons155a336

伊可新是维生素ad,宝宝6个月之前是需要补充维生素ad的,6个月之后只需要补充维生素d

麦麦s801a529

我家宝宝是串换着吃的,补充那个都可以的

青橙妈

我们补的AD,大宝就这么过来的,医生也没说

几木果

伊可新的维生素ad滴剂是同时两样都补充的哦。

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝补充维生素AD

momos64u35

伊可新是补维生素A和D的,用来帮助钙的吸收各预防佝偻病的

誰洅議

给宝宝补伊可新AD就可以,里面已经含有D了

晞宝宝s27u18

伊可新ad滴剂可以和D3两种混起吃。一天ad,一天D3

LoHoX

伊可新a和d都补的 我加宝宝吃的也是这个

星光宝贝s628a552

伊可新是维生素AD,宝宝6个月之前需要补充维生素AD6个月以后只需要补充维生素D

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒能满足宝宝每日的营养需要量。根据权威指南《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中明确建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU。维生素D400-800IU,伊可新维生素AD滴剂剂量合理、配比科学,安全有效。

钰儿妈咪s15u57

伊可新里面它是有a和d的,然后是科学配比的,我家一直都在吃。

小橙橙爱

伊可新是AD同补的。所以宝宝大点就需要只补D了