小星晴

1、合理饮食:饮食是调节血糖最基础也最重要的一步。通过合理的饮食,来保证孕期应有的蛋白质、脂肪、钙类的营养,且及时控制摄入容易被身体吸收的单糖。只要摄入糖分合理,孕期就能得到基础保障。 2、适量运动:推荐孕妈们每天坚持半个小时的有氧运动,比如:快步走、孕妇瑜伽等。因为适合的运动能有效增强代谢及其他功能,对控制体重有效,而且能帮助顺利生产。 3、药物治疗:如果经过饮食和运动调整,血糖还是得不到很好的控制,需要到院就诊,让决定使用药物或胰岛素治疗并积极配合的治疗。4、定期产检营养师跟踪指导:对于确诊妊娠期糖尿病的孕妈而言,及时检测与配合治疗很重要,与此同时,还需要增加产检的次数,具体情况遵医嘱。确诊“妊娠期糖尿病”后,属于孕产高危人群,是产科的重点监护对象,一有差错,后果严重,因此找对一个好的产检与营养师帮助调控饮食非常重要。妊娠期间的糖尿病对大人和孩子的危害显而易见,所以孕妈妈们决不能掉以轻心。

梦彤baby

偶尔一次的空腹血糖偏高,不能说明任何问题。建议您隔段时间重新检测空腹及餐后2小时血糖。平时要适当减肥,适当参加各种户外活动及体育锻炼。尽量少吃高糖高脂的食物。

晞宝宝s27u18

平时饮食上一定注意少吃糖分高的水果和食物。

麦麦s801a529

多吃粗纤维食物注意控制水果蛋糕摄入

透明玻璃杯s45u11

高了不少,严格控制饮食,戒掉所有甜食,少吃主食,饮食清淡

momos64u35

高血糖,不要吃甜的东西了,米饭水果不要吃先,下个月再检查一遍?

快乐一点s825a697

好好控制吧 你这属于糖耐量受损。在不控制就是糖尿病了。或者去医院在做个ogtt。

俊蕊521

血糖有一点高还可以。我记得六点三不是很高。尽量少吃米或者是甜食,忌住嘴。

兔小淼

你好,宝妈孕期6.3的血糖有一点高,你可以少吃面食等淀粉类的食品,少吃水果糖分。

IoooYOU

空腹血糖高了,可以饮食注意。多吃粗粮,少吃水果

ooooo无尽的

如果空腹血糖6.3的话就有点高了一般不要超过5.1

夏os87u18

只要是甜的水果都不可以吃了,必须控制饮食了,甜食都不可以

小雪s89u79

少吃甜的食品和水果注意观察控制

o芷英jro

饮食清淡点,平时多吃蔬菜水果,不要熬夜,不要紧张,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。注意休息,不要熬夜。