孩他妈s95u60

孕期肚子发硬是怎么回事

皮皮妈51

孕期是偶尔会出现这种情况的,如果不频繁、严重的话,就不用担心太多的,平时要多注意休息,不可太过于劳累的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧胀胀的都是假宫缩现象要多休息

momos64u35

肚子发硬是宫缩啊,如果还没到孕晚期,多数是假性宫缩,要注意宫缩时间,次数多要去检查看看是胎宝宝缺氧了还是怎么样了

誰洅議

孕期肚子发硬是假性宫缩,每个孕妇都会有的

晞宝宝s27u18

孕期肚子发硬发紧的话可能是假性宫缩。宫缩不频繁的话就没事,如果宫缩特别频繁要去医院检查。

青橙妈

那是宫缩,不要剧烈运动,不要总是抚摸肚子

幸福一生s46u67

这个没事的,是孕期的正常反应呀。孕期肚子发硬是属于假性宫缩。

可儿麻麻s53u87

应该是假性宫缩。如果是宫缩很频繁的话,需要去医院检查一下。

晗宝s15u30

这个应该是正常现象吧,我那时跟你一样

柔柔麻麻s22u58

肚子发硬是宫缩导致,偶尔会宫缩也是正常,如果没有足月,频繁宫缩那就要注意了

长不大的小娃娃

属于宫缩,尽可能少抚摸你的肚子,孩子动的多了会宫缩,对孩子发育不好

nonos47u89

很正常,这是假性宫缩的现象,一定要注意休息

麦麦s801a529

亲肚子发硬是宫缩了不用担心都是正常情况

几木果

这种情况一般容易出现在后期,是假性宫缩,胎儿有缺氧的情况存在。

开心宝贝s50u17

怀孕期间肚子发紧发硬这是假宫缩的表现,在怀孕中后期是比较常见的