章珏

媽咪可以在喂养前手指头进行乳头牵引,或者用空针反抽牵引,也可以将吸乳器的吸力强度调至最弱进行乳头牵引。

艾草雪s79u18

乳头矫正器可以使用,现在都是非常方便的。

晞宝宝s27u18

用吸奶器多吸吸看能不能吸出来。实在不行就用吸奶器吸出来,用奶瓶喂宝宝。

幸福一生s46u67

这个没有关系的,每次喂奶前自己用手把乳头往前拔一拔。然后宝宝多吸几次,多弄几次就会好的。

几木果

这种凹陷下去只能用你的手指慢慢往出来啦,时间长了就会出来。

LoHoX

让宝宝经常吸允…慢慢的就好了呀

晓丽s65u57

我的也是乳头内陷,可以多给宝宝吸一下,以后就自然而然得喝了

俊蕊521

哺乳期乳头吐泻的话,现在有专门的那种纠正的。奶嘴。可以买一个,配合。使用看一下。

平平新语s117a610

可以去超市买一个贝亲的保护罩。好像奶瓶一样,对乳头凹陷有帮助

兔小淼

你好,宝妈,如果说乳头内陷的话,需要去买一个乳头矫正器。

小橙橙爱

每次可以温水擦拭乳房之后洗干净双手,然后用手指每次把乳头往上提一提。

两个小棉袄s98u94

好像听说现在有那种硅胶一样的乳头光度往那个乳房上面一放,可以让孩子吃奶的。

ooooo无尽的

你平时可以轻轻的拉牵乳头经常这样做

小雪s89u79

可以找催乳的按摩按摩就出来了啊