虫妈辣辣辣s965a628

请提供较完整病史以方便判断:孩子 多大?咳嗽多久了?单声咳嗽是串咳?有痰没有?白天还是晚上厉害一些?有无其他 不适?精神状态怎么样?有无鼻炎、哮喘? 绝大部分咳嗽都是上感,支气管炎,部分是肺炎,雾化是对症治疗咳嗽的重要,有效 手段之一。其他治疗方法有:抗感染,抗过敏等等,那就是个体化的事了

肥腻腻

小孩咳嗽就吃小儿咳止咳糖浆或者蛇胆川贝液

艾草雪s79u18

可能是抵抗力也比较差,平时的话要多运动,然后多喝水。

幸福的人o知足

如果总是咳嗽的话那要查一下呀,是不是过敏啊?过敏源。

几木果

要明确是什么原因引起的,有的时候如果咽炎的话孩子也会咳嗽。

ooos705a329

这个真的不太好说呢,弄点止咳化痰的汤给宝宝喝喝看

兔小淼

你好,宝妈,宝宝如果总是咳嗽的话建议及时到医院去检查。

旭吖

这个你得去医院问一下医生才可以啊,给宝宝检查一下

小橙橙爱

可以给宝宝弄一点冰糖雪梨,让宝宝喝一点。

A洋洋妈妈

总是咳嗽的话可以检查一下宝宝是不是平时缺乏什么,然后很容易生病,如果宝宝咳嗽了只能用药治疗了。但是呢,还是预防为主,变天的时候尽量给宝宝注意保暖。

誰洅議

咳嗽可以给宝宝喂小儿咳喘灵口服液

ooooo无尽的

其实如果咳嗽的厉害的话可以去给孩子做雾化

-桐桐妈妈

宝宝抵抗力是不是不好,给宝宝吃点牛初乳,增强以下免疫力

麦麦s801a529

咳嗽多是呼吸道感染的症状注意对症下药