睿睿妈s45u55

37周加2下面疼的厉害怎么办?

媛小等等s802

有没有阴道流血等症状呢?如果没有就不用担心注意观察胎动和宫缩情况。

momos64u35

是私密处骨头痛吗?宝宝正在入盆,我那会也这么熬过来,睡觉不敢翻身早上起不来痛的,生完宝宝就好了

silence四叶草

疼得很,厉害的话,赶紧去医院检查一下呀。

青草s35u83

37周加下面头脑。下面疼着。那肯定疼啊,孕晚期就是疼啊。

云朵s376

是不是有规律的疼,看好时间,有规律疼,时间越来越短就是要生了,赶紧收拾东西去医院。

七月s77u23

这个没什么好办法,孕晚期就是各种难受

艾草雪s79u18

会不会是出现宫缩的现象呢?建议你多注意观察及时的去看一下。

晞宝宝s27u18

孕晚期就是比较辛苦。每天注意休息。再坚持坚持就好啦!

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,是什么事都没做就突然疼了吗,可以去医院看看,37周多了要更小心了。

可儿麻麻s53u87

应该是耻骨痛,我那时候痛的吃完饭就躺床上,基本上不怎么动弹,因为太难受了。

舞阳画眉

宝妈后期是会疼痛,多注意休息,多劳累,再忍忍,宝宝很快就跟你见面了

雨茉宝宝

如果疼得很厉害了 就抓紧去医院里检查一下吧 孕期要特别注意

林宝贝s70u71

这个正常的,孕后期都是这样的,等生完就会恢复正常

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查看看不会是要生了吧

几木果

如果疼的厉害,并且是有规律的疼痛,有可能是快生了。