贺蓉o空瓶子

孕5周,感觉呼吸不过来,有一样的吗?这是正常反应吗?对气味特别敏感,

孕5周,感觉呼吸不过来,有一样的吗?这是正常反应吗?

开心宝贝s50u17

如果经常是这样的话,建议去检查一下,看看要不要进行吸氧

momos64u35

正常的啊,我那时也是闻到一点不喜欢的味道就想吐,

麦麦s801a529

都这样的亲我孕初期所有洗护用品都闻不了

太阳花s41u79

正常,孕期嗅觉比较敏感,身体也在发生变化

嘟嘟s541a797

你可能血压啥不稳定吧,一般孕后期会感觉呼吸不过来

糖糖妈妈s815a104

怀孕的时候鼻子特别灵,要是觉得呼吸不畅,建议你去医院看看,一般到了后期才会有憋闷的感觉

艾草雪s79u18

刚开始怀孕的现象,有可能是会出现这种现象,你自己一定要多注意观察。

辣妈227565s142

每个人的孕反应都不一样,不放心可以上医院问下

oo雪儿os358a912

孕五周就有这样的反应早了点吧,是不是心理反应

夏os87u18

你最好去医院检查一下看看,看看是不是需要吸氧

幸福一生s46u67

没事的,都是正常反应,不要想的太多,保持心情愉快。

可儿麻麻s53u87

应该是自我心里的孕反应吧。多出去呼吸呼吸新鲜空气。

雨茉宝宝

都是正常的孕期反应呀 避免闻到太过于油腻的气味

青橙妈

没有,个人反应不一样!多呼吸新鲜空气

婷婷玉立s58u38

正常的,孕期每个人都有反应,反应也是不一样。

几木果

刚开始怀孕应该不会出现这种情况吧,如果到中后期出现这种情况就是缺氧的情况,还有你对气味敏感有可能就是怀孕之后的一种症状。

涵涵妈咪s74u27

这是不是正常的妊娠反应呢 ,我当时就是对气味特别敏感