小妞妞37

外阴搔痒怎么治疗

雨儿妈妈s66u23

最好去医院检查一下。引起阴道外阴瘙痒的主要原因有:(1)感染性疾病。最常见的是滴虫或霉菌感染。另外,阴虱、阴部疥疮及有些性病也会出现外阴瘙痒。(2)外阴局部病变。外阴湿疹、神经性皮炎、慢性外阴营养不良、外阴肿瘤等,均可引起外阴瘙痒。(3)不良卫生习惯。不注意清洁外阴,以致阴道分泌物或经血积存于阴部,可引起瘙痒。反之,每日数次清洗外阴,或经常使用碱性强的肥皂,或高锰酸钾水泡洗外阴,使外阴皮肤过于干燥,也会引起外阴瘙痒。(4)衣着不适。经常穿一些化纤衣裤等。建议去医院做个妇检,查个白带常规等,明确病因,对症治疗。关键是要在日常生活中多注意,最好穿宽松点的棉质内衣,内衣要勤换,每天用温水清洗外阴,最好是淋浴。

麦麦s801a529

亲建议你还是去检查看看什么原因引起的才能对症下药

艾草雪s79u18

平时的话自己多注意一下,个人卫生保持干爽。

佳琦妈妈s99u36

治疗的话,肯定去医院呀,医生给开药,或者是照红光吧

可儿麻麻s53u87

你要去化验一个白带,看看是什么感染,然后对症治疗。

晗宝s15u30

可以用洗液洗洗试试,最好选择中药的洗液

家有儿女

可能是炎症,药店有洗液,先买来洗洗看,不行的话,去医院看看。

青橙妈

用盐水或者妇用小苏打冲洗,内衣要透气的

nonos47u89

去医院看妇科医生吧,感觉这个病很尴尬的

旭吖

勤换内内,找妇科医生给你看一下,开点洗剂

俩宝妈s53u94

这个是有炎症 需要去医院找医生开药摸一下

家有儿女s87u83

去医院检查检查看看,有可能是分泌物引起的搔痒

几木果

你到药店里面去专门有洗的那种药可以洗,如果没效果的话需要到医院去检查,应该是妇科病。

o三尾小妖o

我那时候用的芦荟胶管用了,痒的难受用了几次好了,休息卫生

林宝贝s70u71

注意卫生,早晚用温水清洗一下,勤换内裤,