o_ooDoMoooL

我怀孕10周了,突然自然流产,肚子一直疼怎么回事?

孩他妈s95u60

腹痛是流产的一种表现,什么原因导致流产的,需要后期做检查确定的。

nonos47u89

没有去看医生吗?这个一定的去医院检查啊,别落下病根了,以后要怀孕就困难了

麦麦s801a529

亲建议你还是去检查看看吧是不是有炎症

青橙妈

是不是平时不运动,忽然运动量大啊!也可能是自然筛选,优胜劣汰

辣妈766170s564a166

这可能是精子或者卵子的质量不好,如果多次这样就要两公婆去检查再要

兔子s654

还是医院照个b超安心一些,防止没有流干净

透明玻璃杯s45u11

流产的原因很多,可能是母体的原因,也有可能是胎儿自身存在缺陷,就会流掉

婷婷妈s92u24

流产就会肚子疼,前三个月很容易流产,建议去医院

momos64u35

去医院检查看看能不能保得住啊,肚子疼有分泌物的话就是先兆流产

家有淘气宝s96u41

可能是受精卵发育不良造成的哦,好好养身体,宝宝还会回来的

ooooo无尽的

这种情况我也经历过也有可能是胚胎发育不良

柚子心s54u89

自然流产后,肚子痛也是在宫缩,正常的生理现象,要把积血排出来。