幸福ing21

我怀孕14周了,晚上睡觉时肚子会有些疼,怎么睡的不适

小连s79u90

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

青橙妈

左侧睡试试,有可能白天运动量大了!

几木果

怀孕早期如果出现你说的这种情况,建议你最好到医院去检查一下,明确是什么原因引起的。因为正常的话是不会存在这种问题的。

俊蕊521

一开始怀孕的时候是感觉不是很舒服,有可能是受精卵着床之后有点难受。可以问一下妇产科的医生。

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议你及时到医院去看一下。

钰儿妈咪s15u57

怀孕14周晚上睡觉肚子会有不适,不知道你说的是疼痛还是睡觉时候的体位的,可以买个孕妇枕看一下。

小橙橙爱

观察一下,如果肚子疼会伴随着有出血的话,及时上医院。

舞阳画眉

宝妈肚子轻微疼没事,要是持续疼,就去医院检查一下,怀孕初期会出现各种睡姿都不舒服

卿宝s78u33

我怀孕初期也是肚子疼,小腹有姨妈疼痛感。

肥腻腻

你去检查一下是不是胎盘太低了如果是的话就要吃药让胎盘长上去

夏os87u18

偶尔出现没多大问题的,怀孕就是各种不舒服