家有俩宝s841a673

宝宝35天,一天到晚哭,哄不好,抱着还得哭,怎么回事

谁为谁思念

宝宝哭有很多种可能性,宝宝饿了哭、拉尿了也会哭、身体不舒服也会哭,您需要在宝宝哭的时候检查一下看看宝宝是不是饿了、还是拉尿了、身体上有没有衣服穿的不合适、宝宝有没有拉稀等,如果尝试完这些都没有作用,那么要带宝宝去医院里看一看了。

婷婷玉立s58u38

宝宝肚子不舒服才会这样哭闹,可以用茶油搓热,按摩肚子

逸博o景熠妈妈

宝宝哭可能是哪里不舒服,如果是固定的时间段,可能是肠绞痛

几木果

小宝宝应该是吃饱了就睡,睡醒了就吃,宝宝这样一直哭的话应该是哪里不舒服,建议带到医院去检查一下。

宸s24u76

宝宝是不是缺钙啊,我家大宝就是缺钙每天哭,后来补上了就好了不闹了

黑不拉几的小猪

宝宝是不是被吓到了 出门睡觉多喊着宝宝名字 晚上宝宝少出门

开心宝贝s50u17

宝宝是否不舒服啊,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子看看

辣妈766170s564a166

整天都在哭吗?应该是有不舒服,吃不饱,大小便,肠绞痛

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝肚子不舒服,或者是肠绞痛啊,宝妈飞机抱试试

小橙橙爱

宝宝是否缺钙,宝宝缺钙容易,晚上哭闹肠绞痛也会造成宝宝哭闹不止。

momos64u35

是不是肚子痛,肠绞痛,飞机抱竖抱试试

静默s102a124

是不是肠绞痛啊!有的宝宝真的好难哄,我们家大宝小时候也是,一直爱哭,怎么搞都哭,都怀疑人生了

晞宝宝s27u18

宝宝是不是胀气呢?如果是胀气的话可以帮宝宝做排气操。

家有男女o

宝宝是不是肠绞痛啊,要帮宝宝排气才行

零归零

宝宝会不会是肠绞痛,宝妈可以试试飞机抱