家有公主s773a454

孕34周,肚子突然发硬一个晚上,胎动频繁,这是为什么

少年我掐指一算s37u76

如果是突然胎动频繁最好是到医院做个胎心监护检查看看,有的时候可能给胎儿缺氧等有关系的啊。

几木果

你说的这种是假性宫缩,假性宫缩太频繁的话,胎儿有宫内缺氧的情况存在。

娟姐姐s985

最好是去医院检查一下,早上起来怎么样?

黑不拉几的小猪

应该是胎儿顶你肚子了 你揉揉看看会不会下去 胎动频繁应该是提醒你睡觉了吧 我现在23周 经常早晨该起床的时候会动一下 该吃午饭的时候会动 晚上该睡觉的时候会动

誰洅議

这是假性宫缩,孕后期都会有的反应

开心宝贝s50u17

这是假宫缩,在怀孕后期是比较常见的,如果胎动频繁就要去检查一下

nonos47u89

假性宫缩,一般孕晚期都有这个情况。注意休息

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧胀胀的那都是假宫缩现象胎动频繁的话你还是去检查一下宝宝是不是会缺氧

麦麦s801a529

亲你的宫缩有点严重建议还是去检查一下

小橙橙爱

孕晚期需要监测胎动,如果胎动有异常及时去医院。

momos64u35

肚子发硬是宫缩,如果有宫缩又胎动比平时多要赶紧去医院做个胎监看宝宝怎么了 这是给你发信号呢

静默s102a124

估计是宝宝不舒服宝妈也不急的呢,赶紧去医院看看

家有男女o

这个是假宫缩了,孕后期都会有的,正常的

LoHoX

这是不是就叫做假宫缩?不太清楚,因为我前面没有假宫缩