高子硕

有宝妈掉头发吗?

宝宝四个月了,纯母乳,但是宝妈头发掉的超级超级厉害咋回事呀?

舞阳画眉

宝妈生完宝宝后,是会掉头发严重,当妈不容易啊

娟姐姐s985

我也是这样,每次洗头都是掉的厉害,虽然发量多,但是也经不起这样掉,好心累

小可乐s97u16

掉头发,我家宝宝都三周岁了,还是掉,跟我喜欢熬夜有关系

小清新s170a230

我家宝宝一岁多了,还是掉发。也不知道什么原因

麦麦s801a529

亲产后激素变化大引起的脱发正常情况

刁蛮公主s57u13

我二胎三个月的时候开始掉现在,前几天剪了一半,真舍不得就是掉太厉害了

小雪s89u79

都一样的我也是头发一把一把的掉

开心宝贝s50u17

这个是因为身体还没恢复好引起的,注意补充营养

木木s93u61

有啊,宝宝三个月就开始掉了,而且都是一大把一大把的掉

梦想秋天

是的,都有这么个过程的,看过孙俪的文章好像说是缺某种维生素的原因

旭吖

我现在产后也是掉头发,很严重,你注意休息,不要发脾气,尤其是晚上,最好在十点多就睡觉,不要熬夜

七月s77u23

我两胎都是宝宝三个月的时候开始掉头发厉害

黑不拉几的小猪

我们这边都说孩子认妈掉头发 我也掉了 然后就剪短了 剪短之后就不掉了 张长之后又开始了

希望之星s20u82

我们这边都说宝宝开始认人了宝妈就开始脱头发 我那会儿就是

羊羊宝贝o1

都会经历这个阶段的,我现在也是这样,大宝那个时候也是掉发很多

柚子心s54u89

正常的,每个宝妈都有,我当时都以为我要掉秃了,后面长新头发也很糟糕,全都竖起来,炸毛了。

佣人爱自扰

哺乳期都会掉头发的 是因为气血不足的原因造成的

涵涵妈咪s74u27

我的头发也是脱发特别厉害呢 ,不过这个应该跟胸宝贝没有关系

风吹雨成花s378

我每次梳头发都要掉好多,本来头发就少,不知道会不会有一天变成光头

丁家

我也是生了宝宝之后就掉头发比较厉害,反正没管过他