辣妈579439s786a775

怎么办啊?,

感觉奶水不多了,有点上火,吃啥东西下奶。说名字[哭][哭][哭]

开心宝贝s50u17

只能多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤之类的汤水

木木s93u61

鲫鱼汤下奶最好效果了,还有花生猪蹄汤也可以

梦想秋天

鲫鱼豆腐汤,或者丝瓜鸡蛋汤,还有就是中药通草炖鱼也行的

旭吖

你也可以试试喝木瓜配方奶粉是能够帮助下奶的,喝鲫鱼汤

婷婷玉立s58u38

哎,母乳多的,喝水都能涨奶,你还是多喝鱼汤吧

小清新s170a230

在于个人的,有的母乳不够吃,怎么调理都不行,尽量多喝点汤汤水水

悦悦妈s989

你可以多喝点猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤。羊肉汤都是有助于下奶的。

羊羊宝贝o1

我听说吃阿胶糕下奶,我已经吃了几天了,本来都没有涨奶的感觉了,这两天又有了,我也没有喝汤什么补的东西

柚子心s54u89

用糯米发点醪糟酒,每次和汤圆啊,鸡蛋啊,红糖啊,一起煮着喝。

税亚妮

下奶要多喝点汤汤水水这些,鲫鱼汤,醪糟汤

小宋s116a745

鸽子汤,木瓜鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的

A洋洋妈妈

我一开始奶水也不够宝宝吃,但是后来你要多喝水多喝汤,多吃营养的东西,还有很重要的要一点是多让宝宝吮吸。

momos64u35

喝鱼头豆腐汤猪脚花生汤这些,最重要是宝宝多吸下奶最快

兔子s654

我是奶水不多就喝鸡汤,鱼汤效果都没鸡汤好,看你是喝哪种效果好

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时也是奶水不够 月子里我喝了很多的排骨汤和鲫鱼汤

风吹雨成花s378

猪蹄,还有鲫鱼汤,要多喝汤多喝水,自己多吃点,还有就是要宝宝多吸

丁家

你可以试试那个米酒打蛋,我那时候吃肉啊汤啊都没有用吃那个就有用