WEIWEIs560a795

宝宝屁裤红

屁裤红了 但是药又是油油的 怎么都干不了 不是说屁裤怕潮吗 这样屁裤怎么会好

小清新s170a230

勤洗屁屁,擦干后抹点蒙脱石散。用纸尿裤的话,要勤换

希望之星s20u82

宝妈说的是宝宝红屁股吗?如果是红屁股用油正好,不用担心好不了

好o好的s64u47

擦油的话它是保持皮肤滋润,这样子有利于红屁屁好。

悦悦妈s989

屁股红。就是要油性大的才会好。你可以抹点红霉素软膏或者是百多邦,暂时不要带尿不湿啦。

晞宝宝s27u18

给宝宝换纸尿裤的时候清洗一下屁股,把屁股擦干了,擦上护臀膏, 再穿纸尿裤。

柚子心s54u89

每次洗干净之后保持干爽,可以涂点紫草油,或者 松达的山茶油。涂了油之后有点滋润没关系,又不是水。

半世情缘

网上有卖屁屁乐护臀膏的,抹几次就好了

开心宝贝s50u17

给宝宝用温水清洗一下,然后擦干,涂些护屁霜或是茶油

小可乐oos43u63

每次换尿裤,要勤洗屁屁,可以试试松达山茶油,还不错,我家宝宝每次红屁屁都是用它

兔子s654

屁股怕湿没错容易闷热,油是隔离尿液浸泡皮肤,起到滋润做用

旭吖

可能你给宝宝涂抹的护臀膏太油了

麦麦s801a529

宝宝红屁屁建议拉臭臭清洗干净擦屁屁乐效果不错

啾咪s623a602

换纸尿裤试一下吗?,我用的巴布豆,感觉还好吧,宝宝没有红屁屁

樱桃妹妹s15u75

要给宝宝勤换纸尿裤,屁屁红擦点红霉素眼膏就可以了

幸福的人o知足

有一种药就是油油的呀,你也可以用那个红霉素眼膏。

佣人爱自扰

给宝宝换尿裤的时候 要给宝宝洗洗屁屁 再抹点护臀膏

夏os87u18

我就用红霉素软膏,摸上甲几次就好了,你可以试试

林宝贝s70u71

换纸尿裤都要清洗一下,保持干爽,屁股红了涂点达克宁粉

家有儿女

药油油的起到滋润的作用,没事的。你也可以空闲的时候,把纸尿裤拿掉,让孩子小屁屁透透气。

涵涵妈咪s74u27

你可以先用清水洗一下屁屁 然后再涂点药膏 ,这样穿上纸尿裤就不用担心了

风吹雨成花s378

宝宝屁股清洗干净,然后等干了之后,擦点山茶油,我感觉挺好的