辣妈当家s491a672

年底老公突然失业,一家三口咋办?

接近年底,老公失业,一家三口没工作,过年吃土了!唯一的收入来源没了,你们的收入来源于哪里?

誰洅議

收入也是老公去挣钱的,可以叫你老公再去找工作

住在树上的魚

再找一个工作吧,现在工作应该不难找,先找个,过年之后再换也行

羊羊宝贝o1

只有老公工资是目前家里唯一的收入,不过平时多少也能存下点钱,慢慢再找工作好啦

甜心宝贝s13u52

哎,一样,我老公之前身体不舒服,也没上班,但也没办法啊。

柚子心s54u89

现在找工作也不难啊,除非你老公眼光很高, 其实可以先做两个月,实在不行了过了年再换也可以。

晞宝宝s27u18

为什么年底了还失业呢?年底失业了可以再找工作呀!

半世情缘

再换个工作就可以了,又不是就那一个工作,加油^0^~

税亚妮

我怀孕之前攒了钱,怀孕到现在宝宝六个多月花的是我自己的钱

开心宝贝s50u17

没办法啊,那只能再去找工作啊,要不是的话,还能怎么办

果果s23u93

那可以重新找一份的呀,不要太着急了。

nonos47u89

再继续找吧,离过年不远不近的也确实为难,不过过年要花钱的地方多了

A洋洋妈妈

我们家也是这样收入来源之来源老公一个人,我觉得有时候就是很多事情难以预料,但是你要相信慢慢会好起来的。

AAAoo羊宝宝o

失业了不可怕,失业了再找就好,就怕失业了就不干了

momos64u35

失业了就在找工作啊,这个不行就换一个,只要肯干就不会饿肚子

卿宝s78u33

我们家我老公收入没我高,日子还在过,他也在努力。

兔子s654

我家也是,快到年底也辞了事业在家,花的都是我家姑娘的钱

宸s24u76

我自从结婚后我老公就没有过工资,还把家里的钱全拿去做生意了,一分钱都没见过

佣人爱自扰

现在快在找一个吧 提前找 等着失业了 直接去上班

涵涵妈咪s74u27

老公既然失业了 那就只能靠家里之前的积蓄了 慢慢找工作吧

风吹雨成花s378

我们也是,一家三口就靠老公的工资了,我们准备下个月辞职回家的

丁家

我家也是呀去年一年我老公生病然后又不能上班

俩孩妈s34u51

你老公干嘛的啊你没有上班吗?平时没有