葉o晓羙

我现在步入11周,现在感觉有一点胎动,就一下,正常吗

孟晨妈妈

恩,正常,每个人感觉胎动时间不一样,只要没有其他不适如阴道流血下腹痛就可以。

税亚妮

正常的别担心哦,每个宝宝胎动早晚不一样

沫o小樱os72u69

可能不是,一般4个月才感受到胎动。应该是肠蠕动,我之前也以为是胎动

开心宝贝s50u17

11周应该还不会感觉到胎动的哦,应该是肚皮神经抽束而已

肥腻腻

11周能感觉到胎动那已经算是挺早的了,

宸s24u76

我带大宝那时候五个多月才感觉到胎动

兔子s654

应该是你的错觉,现在胎动有些早了

我的诺s20u44

才十一周应该不是胎动的,至少要到十七八周吧

婷婷妈s92u24

11周不可能感受得到胎动啊。宝妈可能感受的不是胎动

静默s102a124

正常的,只要没什么不舒服就没啥事,不要太紧张了

啦啦s34u21

胎儿还太小感觉不到胎动很正常的只要孕检正常就行,不要过于担心

晞宝宝s27u18

那胎动的好早喔!应该是正常的。不用担心。

家有男女o

这么早应该不是胎动来的,应该是肠道蠕动了

叶宝宝s180a133

这只是你的感觉肚子痛,不一定是胎动,也有可能是场子里的气,也就是你的屁在肠子里蠕动!一般胎动在五个月左右开始。

零归零

正常的,有些孕妈胎动较早,有些比较慢