ooo小娘们oo

我怀孕5个月,但子宫前壁肌瘤3.1cmx3.4cm,影响严重吗

momos64u35

具体还是问医生比较好,有子宫肌瘤你到时候可以剖腹产顺便割了

幸福的人o知足

.这个不是很清楚,最好是问问医生吧,毕竟医生是专业的。

玲妹妹s391a821

一般是不严重的,现在你要做的就是按时产检,注意胎动,配合医生的治疗!

小橙橙爱

后期检查按时检查。有些会自行吸收,有些可能不会。

ooooo无尽的

你这个不大不考虑治疗了可能随着后期会慢慢变小

两个小棉袄s98u94

这个不懂,不过宝妈放宽心。有什么都等到生完孩子以后。

青橙妈

已经不小了呢,去人民医院找专家问问吧

好o好的s64u47

如果说不会继续增大也是良性的,应该就没事。

半世情缘

看你这肌瘤也不小啊,找医生问清楚再说吧

小可乐s97u16

一般影响不大,有个朋友是怀孕后期直接剖腹产,把子宫肌瘤一起治疗了

习麻麻

有影响,因为宝宝在肚子里慢慢成长,会压迫到,建议你听听医生怎么说

LoHoX

不太懂这个 可以去问一下医生 看医生怎么说

辣妈823405s340a356

感觉这个数值没事,随着孕周增加,多观察就行。安全第一,祝你好孕!

彤彤妈妈s75u15

有影响的,有些人肌瘤会因为怀孕问题长的快,你要定期复查,希望不再长,可以剖腹产的时候一起手术切了。

大笨蛋s22u60

没有事,不用担心,我朋友的瘤子比你的大多了,生的宝宝一样健康