蠢货啊

现在怀孕快10周了。这两天下体有异味,是什么原因呢?

灏灏妈s826a200

白带颜色怎么样?是否有瘙痒的现象?外阴瘙痒可能是炎症,孕期要注意好私密处卫生,孕早期炎症严重是会对胎儿有影响的,要及时到医院检查。

麦麦s801a529

亲孕期激素变化大子宫增大分泌物增加

啾咪s623a602

我当时下体一直都有异味,这好像属于正常现象吧。

誰洅議

去医院检查看看,验一下白带有没有问题

小橙橙爱

孕期应该多喝水。每天可以清洗一下。

婷婷妈s92u24

我整个孕期都是感觉有异味,一天换一个也有味,可能是分泌的原因

静默s102a124

身体激素水平变化,体味确实也会变的

林宝贝s70u71

正常,孕期分泌物多,异味大,早晚清洗一下,勤换内裤

零归零

建议孕妈去医院检查一下白带比较好

叶宝宝s180a133

你这种问题在这里问有意义吗?哪怕这里是有医生也不能确定你是什么原因,你必须去医院检查呀,化验才知道啊。

LoHoX

清洗一定要勤洗哟,用温水就可以了

ooooo无尽的

考虑你是得了妊娠期阴道炎了,也就是免疫力下降的原因

玲妹妹s391a821

那要注意了,内裤勤换,高温消毒,下体也要注意清洁了,实在难受建议去医院检查!

辣妈633852s212a727

平时一定要注意做好个人卫生工作,防止有炎症的情况出现。

弯弯柳叶眉

有炎症吧。孕期很多人都会有不同程度的炎症。

轩轩麻麻s94u19

很正常吧!女人只要发生过关系,多多少少都会有点妇科病

家有兒女o

懷孕了就會加重身體本身原的味道 如果有婦科病也是會加重的 生孩子後慢慢就沒了