辣妈610508

阴道前壁嘭出2度,可以穿塑身衣吗?

旭吖

不知道这个你问一下医生吧看能不能用

萱草无忧oooooo

你这个情况得去问问医生,就怕穿塑身衣影响恢复

青草s35u83

前通常都开始了你这个我不知道你可以买

o芷英jro

可以穿塑身衣的,平时自己要注意盆底肌肉锻炼。

不倾城不妩媚o

前壁彭出和穿束身衣有什么关系吗?塑身衣主要是腰腹部

那个自己s35u48

可以呀,这个跟肚子没有关系的,塑身衣还是很有必要的

好o好的s64u47

这个不影响穿塑身衣的呀,但是你那个阴道膨出,你可以练习缩肛

家有儿女

这个应然不影响吧!塑身衣只是表面束缚住身体,不可能束住体内吧!

卿宝s78u33

可以穿啊,外部的压力基本不会影响内部的构造。

你没有那么好o

什么膨出两度可以穿塑身衣吗?如果不放心的话那就不要穿呀。

幸福的孩她娘儿

塑身衣分很多种,建议买那种品牌的有质量的,穿上了也没有那么累。也舒服。

夏os87u18

检查的时候没有问下医生吗?塑身衣穿多了感觉不好,

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是尽量不要穿了。虽然爱美之心人皆有之,但是还是要为了以后着想。

家有兒女o

可以吧 這個跟前壁嘭出沒關係的 瘦身經常收腹 有可能還可以恢復呢,