点芯面s847a448

一岁半宝宝,16颗牙,该怎么护理?什么时候开始刷牙?

子怡s797a889

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

麦麦s801a529

亲宝宝出第一个牙时就应该给宝宝刷牙了

欣欣o安安

我刚开始是用硅胶牙刷的那种,感觉还可以

透明玻璃杯s45u11

只要长了牙就可以刷牙了,最迟两岁一定得刷牙了,一天两次

婷婷妈s92u24

可以用纱布沾水擦擦,也可以用温水漱口

幸福的人o知足

按正常的说出萌萌牙就可以刷牙啦!可以给小宝宝刷牙了。

啦啦s34u21

如果宝宝配合的话大人帮助他,给他刷牙,他自己刷估计还不行

家有儿女

一岁半要开始刷牙了,宝宝自己刷不干净的,要大人帮她刷。

lemons155a336

可以买纱布的那种牙刷,每天开始帮他刷牙

叶宝宝s180a133

宝宝没长牙的时候就应该差,是他的口腔和牙龈嗯,装牙开始就要用软的那种牙刷,每天晚上睡觉前刷一次。

ooooo无尽的

现在就可以买那种硅胶牙刷给宝宝刷牙

玲妹妹s391a821

一般一周岁后就可以给宝宝开始用那种软毛牙刷!

ooos705a329

我们家已经长满牙了,也不知道要不要刷牙呢

凌宝贝s696a294

我家宝宝两周多了,牙涨完了我也不知道怎么护理

弯弯柳叶眉

早就该刷牙了,都16颗牙齿了。早晚都刷,平时吃完东西教孩子漱口。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2岁多了也没有刷牙,可以给宝宝买宝宝专用牙刷

兔小淼

宝宝长了牙齿之后就应该给他刷牙跟清理牙齿了。