求女宝oo

宝宝的口腔壁上长了两个黄豆般大小的疙瘩 是怎么回事

幸福的人o知足

.那宝宝有没有哭闹呀?不放心的话带医院去让医生看看吧。

lemons155a336

可能是上火了,多给他喝点水,可以给他吃点火龙果

ooooo无尽的

要保持口腔卫生,如果是智齿引起的还是要尽早拔掉

兔小淼

宝宝如果说有这种症状的话,建议你及时到医院去看一下。

甜心宝贝s13u52

那个每个人都有吧,你可以照一下自己嘴里,你也有两个。

青橙妈

有没有受过伤,然后细菌感染,我家就这样

夏os87u18

应该没事吧?你可以去医院看看啥情况

康康妈妈s37u70

会不会是手足口病啊?你看看他手心上和舌头下面有吗?

半世情缘

多大了,小孩子三四个月出牙前都会有马牙的,以前我不知道还去医院了呢,人家都说是马牙没事的

兔子s654

之前看到很多宝妈说宝宝的口腔壁都有

习麻麻

我家宝宝也长了,不过应该没事吧,没事。

雨茉宝宝

是不是手足口呀 或者是口腔溃疡 最好还是去看看吧

家有儿女

是不是吃了不干净的东西。我一吃到不干净的东西,马上长小疙瘩。

小啵啵s33u68

可能是上火导致的吧,你要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝水。