汤圆妈s607a731

我怀孕18周了感觉不到胎动是怎么回事。去检查说都正常

婷婷妈s92u24

18周感受不到也很正常,我是21周感觉到的

幸福的人o知足

你是不是有点胖呀?我那个时候稍微有点胖,四五个月的时候感觉到的胎动。

不吵不闹不爱了

有的会轻吧!我家大宝的时候动的就比较少,二宝多,不放心勤跑医院听胎心

知足s43u88

有些孩子动的晚,没事,我18周加5也只是偶尔动

家有儿女

产检正常就好,有的宝宝天生不爱动。

7日s843a585

一般是因为宝宝太小了,胎动也轻,还有就是母亲反应慢

晞宝宝s27u18

可能是胎动不明显,你不怎么察觉到,只要检查是正常的就行。

誰洅議

一般四五个月就会有胎动了,医生说正常就没事

零归零

产检正常就好,孕妈不要太过紧张了

追梦s14u11

正常就好,有的人敏感度差是感觉不到的宝宝会越来越多大就感觉到了

LoHoX

我那个时候是20周的时候才感觉到有,轻微的胎动

ooooo无尽的

你这个情况也是正常,个人体质有差异

太阳雨s150a103

我在20周才感觉到胎动了。有的是个人敏感问题。放心吧!

玲妹妹s391a821

不要担心,刚开始胎动不是很明显,我19周才感觉到!

柚子心s54u89

去检查都说是正常的你就别担心了,正常情况下要20周一般就可以感受到胎动了。

ooos705a329

你这个太早了吧,我当时也是五六个月才感觉得到胎动的呢